女神发福?郭雪芙「圆脸溢出双下巴」崩坏照流出 网惊呆-死刑

作者:世界上第一枚邮票发布时间all:2020年04月09日 18:16:28  【字号:      】

女神发福?郭雪芙「圆脸溢出双下巴」崩坏照流出 网惊呆

女神发福?郭雪芙「圆脸溢出双下巴」崩坏照流出 网惊呆

女星郭雪芙外表甜美、身材火辣,在「Dream Girls」时期就累积高人气,单飞后多在戏剧圈发展,去年更以《我们不能是朋友》再攀事业高峰。近来她将演艺触角伸向网路平台,开始经营YouTube频道,更和人气网红蔡阿嘎合作拍片,而蔡阿嘎也在IG分享拍片花絮照,没想到郭雪芙却被网友直指「胖了」,意外引发讨论。▲蔡阿嘎和郭雪芙合作拍片。(图/翻摄自IG)蔡阿嘎邀请郭雪芙上「嘎名人尬台语」单元,影片中,他自称和郭雪芙认识8年,是比「麻吉」关系更上一层楼的「麻吉麻」,但郭雪芙却完全不记得彼此见过面,蔡阿嘎解释,8年前郭雪芙演出电影《BBS乡民的正义》,他也有轧上一角,虽然没有对到戏,但在首映会上确实有同框,郭雪芙听了惊呼:「真的假的?我们有讲到话吗?」自称「第三男主角」的蔡阿嘎一脸尴尬表示:「欸‧‧‧没有。」2人互动笑翻网友。▲▼郭雪芙被指发福。(图/翻摄自IG)过程中,向来爱搞怪的蔡阿嘎对郭雪芙毫不客气,诱导他说出「铲屎」的台语,还故意打上「女神崩坏」的字样,之后他也在IG公开拍片现场的花絮照写下:「雪芙的表情实在太可爱了~整个有恋爱的感觉!感谢女神来玩。」只见照片中,郭雪芙顶着一头短发,脸型显得更加圆润,身形看起来也较为丰腴,似乎发福了不少,尤其最后一张照片,更被拍到双下巴现形。▲郭雪芙被拍到双下巴。(图/翻摄自IG)几张照片意外引发网友讨论,纷纷留言惊呼:「484胖了」、「郭雪芙怎么长得跟以前不大一样」、「最后一张那个下巴‧‧‧」、「嗯,过得很幸福才有这个体态」、「双下巴~这角度」、「雪芙真的胖了」、「是不是胖满多的?有一张角度有点像泱泱」、「最后一张,她会杀了你」、「#最后一张鼻要看」。▲蔡阿嘎和郭雪芙曾在《BBS乡民的正义》首映会上同框。(图/翻摄YouTube)




曹魏皇帝整理编辑)

专题推荐